sasaa عضو نشيط
عدد المساهمات : 236 تاريخ التسجيل : 25/07/2010
| موضوع: كروآسون الزعتــــر + فطــآئر النقـآنــق الأربعاء أغسطس 18, 2010 10:39 pm | |
| للعجينـه :-
- ملعقة خميره + ملعقة سكر - ربع كوب زين - قليل من الملح - كوب ماء - كوبين طحين - ملعقة صغييييرة بيكن باودر
الطريقة :- نضع السكر مع الخميرة والبيكن باودر ونضيف اليهم الماء, ثم نخلط الطحين مع الزيت ونضيفهما الى الخليط السابق , ثم تعجن العجينة مدة عشر دقائق.
ونتركها نصف ساعة بعد ان تغطى جيدا في مكان دافئ لتختمر ..
نقسم العجينة قسمين, نستخدم القسم الأول ونغطي القسم الثاني. ننثر القليل من الطحين حتى لا تلتصق العجينـه .. نفرش العجينـه بالمحلاج ( النشابة )
ونقطعها بقطاعة العجين .. وهذي طريقة قص الكرواسون ..!
بعد وضع الكروآسون في الصينيـه .. لا ننسـى أن ندهنــه بالبيض ^_^
================================================
اما فطائر النقانق :-
نقلي النقانق في الزيت اولا .. ثم نقسم حبة النقانق الى قسمين .. ونضع قطعة النقانق في العجينـه وتلف حولهآ ..
ثم نصفه في صينية تيفال مدهونـه بقليل من الزيت .. وندهنه بقليل من البيض ..
ثم نضعه في الفرن ..
| |
|
smsm Admin
عدد المساهمات : 597 تاريخ التسجيل : 20/07/2010 العمر : 35 الموقع : أقدرى اختارنى اكون ليها
| موضوع: رد: كروآسون الزعتــــر + فطــآئر النقـآنــق الجمعة أغسطس 20, 2010 7:55 am | |
| | |
|